Sabtu, 02 Januari 2010

Kesegaran dan kenikmatan Jambu delima dari Demak

Bermula pada tahun 1997 Masyarakat Kota Demak Mualai mengembang biakkan Pohon Jambu.Hingga Sekarang Produksi buah jambu dari Demak sudah memenuhi kebutuhan buah-buahan di Jawa Tengah,dan  masih meluas hingga Jawa Barat Dan Jawa Timur.Sejak Tahun 1997 hingga sekarang banyak sekali areal persawahan padi be rubah menjadi perkebunan Jambu.Hal ini terjadi karena hasil panen jambu lebih  menguntungkan  dan masa panen yang cepat serta  pasar yang mudah.
Warna merah jambu  yang memikat,yang  berarti rasa manis.serta aroma tersendiri yang nikmat dibarengi dengan keembutan jambu DELIMA.Yang selalu membuat  masyarakat  ketagihan untuk memakanya trus. Jambu delima memmang tidak sebesar jambu citra,tapi jambu delima lebih lembut dan aroma khasnya lebih terasa,dan selalu menimbulkan sugesti yang lembut saat menggigitnya.

Tidak ada komentar: